Не отрекаются любя?!?
Ты предаешь меня...
Так часты стали ссоры.
Я не могу понять уже тебя.
Ты идешь...
Но не туда.
Ты не видишь,
Что вокруг тебя.
Я хотела тебя спасти.
Я хотела тебе помочь.
Но ты утонешь в грязи,
Если сама не поймешь.
Пора взрослеть уже давно,
Пора понять уже давно:
Никто не будет спрашивать тебя,
Всем наплевать на мнение твое.
Так дальше дело не пойдет...
Ты не хотела слушать нас...
Дак осознай хотя бы то,
Что не увидишь больше нас.
Свидетельство о публикации №108060101506