Неужели...

Неужели так сложно,
Неужели так трудно
Шагнуть в невозможность
На времени судно?

Неужели так сыро,
Неужели так страшно -
Боги-вампиры,
Крылатые башни?

Неужели так тесно,
Неужели так грустно
В платье невесты
В забытое "пусто"?

Неужели так грязно,
Неужели так грозно
Речью несвязной
Молчать "Уже поздно"?

Неужели так свято,
Неужели так тихо?
Неужели предвзято?!
Неужели так лихо?

Отвечать уже поздно,
Промолчать - не заразно.
Неужели так грозно?
Неужели так грязно?..


Рецензии