Воспоминая Джо Дассена
Не цвел бы "Люксембургский сад"
Солнце "Бабьего лета" для нас
Не было б таким родным.
Если б не было тебя,
Не встретился с любимой я...
Под твою "E`toi" до утра
С ней одной я танцевал.
Прекрасно было все...
Если б не было тебя,
Не знали б мы такой Париж.
Красоту Елисейских полей
Так один лишь ты воспел.
Если б не было тебя,
Не знали б мы такой любви.
Как на волнах Сены качал
Нас волшебный голос твой.
Прекрасно было все...
Если б не было тебя...
Но ты всегда и был и есть.
Баритоном негромким для нас
Ты поешь и слышит мир.
Если б не было тебя...
Ты будто передо мной стоишь.
Так и хочется руку пожать
И сказать тебе bonjour,
Bonjour, mon bon ami.
Et si tu n'existais pas,
Et si tu n'existais pas...
Свидетельство о публикации №108060100015
Света Худякова 12.12.2008 17:25 Заявить о нарушении
песни звучат в памяти...
Со взаимным
Александр Гентош 13.12.2008 16:56 Заявить о нарушении