Ты мне сказала да

Неужели будет всегда
Днём не видимая
Ночъю будет светить звезда
Всем обозримая.

Это моя звезда
В день твоего признания
Ты, мне сказала да
Не было предела ликования!

Да будут в радости
Все дни предстоящие
Ты достойна этой малости
Любви настоящей!

Пусть светит всегда
Не закрывается тучами
Моя любимая звезда
Ты самая лучшая!

       


Рецензии