Наперекор судьбе

Наперекор судьбе
С голыми руками не пойдёшь
Что предназначенно тебе
Всё заранее не учтёшь.

Каждый идёт своим путём
Нет проторенной дороги
У кого он горит огнём
И обходится без подмоги.

Как на перепутье порой
Измождённый и уставший
Перед кем обрыв крутой
Тот духом упавший.

Нет, любимцев у судьбы
И поклонников тоже
За себя ответственен ты
Знаешь,что тебе дороже!

       


Рецензии