Жестокая игра

Упади на колени и плачь!
Унижайся до адских резей!
Я сегодня - лишь твой палач,
И твой крик для меня бесполезен.

Проползи босиком на снегу,
Нагишом по всему ледоходу.
Я помочь тебе не смогу,
Если вдруг упадёшь ты в воду.

Острой шпилькой в нагую плоть,
Кулаком по молящей роже...
Мне игру предложил Господь,
Чтоб увидеть, как ты ничтожен!


Рецензии
Эпиграмма
«Ему мы не завидуем»

Кто ж так Светлану вдохновляет?
Освенцим просто отдыхает…

Светлана, улыбки!
Успехов!!

Евгений Зеленов   10.06.2008 09:46     Заявить о нарушении