Случается так...
С проблемой врождённой.Их много на свете.
Они развиваются хуже обычных
И выглядят внешне порой непривычно.
Родители с болью узнают чуть позже,
Что вылечить полностью их невозможно.
И здесь возникает такая дилемма.
Возможно решить очень просто проблему:
Отдать в спецприют и не думать об этом.
Есть место, где могут прожить эти дети.
Их будут кормить и ухаживать будут
Другие, готовые к трудностям люди.
А можно оставить в семье.Так непросто
Справляться с проблемой по мере их роста.
Врачи и лекарства...одни неудобства...
Задержка в развитии, словно уродство...
Так как поступить? Сдать совсем государству,
Чтоб сразу закончились беды, мытарства?
А ,может, оставить, любви не жалея?
Какая вам ближе, скажите, идея ...
Свидетельство о публикации №108060101438
Нина Серебрякова 30.10.2016 11:51 Заявить о нарушении