Я в одиночестве, но не в свободе

Я в одиночестве, но не в свободе-
Меня сковали цепи сна,
И не проснуться, прыгнув в воду,
Тебе не вызволить меня.
Ты не поймешь и прыгнув воду,
Ты лишь утонешь за меня...
Твоя любовь не лечит раны
И не поймет меня душа.
Как ни старайся свои же цепи
Тебе не снять давно с меня.
Душа твоя исчезла где-то
И не найдет ее пророк.
Здесь не поможет даже вера.
Непониманье - вот порок!
Ведь ты не хочешь даже вникнуть!
Моя душа тебе чужда,
Мы жить не можем в этом мире
Вдвоем, нам тесно, но душа...
Желать до смерти будет встречи,
Но не понять тебе меня!...


Рецензии