Я клятву не нарушу

Опять тяну к тебе я руки
Опять хочу нежно обнять,
После долгой разлуки
Только сердце может понять!

Не смотри на меня с печалью
Всё было тогда как во сне,
А помнишь как повстречались?
С тех пор ты запала в душу мне.

Я умилён от воспоминаний
Не рви мне мою душу,
Наших сердец слияний
Клятву любви не нарушу!

И только сердцем можно понять
Как переживаются муки,
Вот почему так хочется обнять
После долгой разлуки!


Рецензии