Ты моя Икона!

Любимыми восторгайтесь!
Лелейте жалейте,любите
Как море песок ласкайте
Как солнце землю в зените.

Женщина-дневной мираж
Камень драгоценный,
Tы выставка,ты вернисаж
Tы женственности вооплощений!

С глазами такими дивными
Как мозаика из звёзд,
Радуга с переливами
Куст распустившихся роз!

Ты- наступивший рассвет
Ты- изумрудов иней
Рядом как солнышко свет
Вооплошение женственых линий!

Женщиной восхищайтесь
В ней красота и сила,
С ней как с ангелом обращайтесь
Женщина- это символ!

Она как розы куст,
Верность и крепость,
И дом без неё пуст
И жизнь без неё нелепость!

Женщина, очень ранима,
Как с розы опавший лепесток
Дитя под сердцем носила
Жизни начинания росток!

Она семьи,хранитель очага
Любимому мужу опора,
Символ вечности и добра
И праведного спора.

Ты выше моего эталона
Мечта сбывшаяся в ночь,
Ты Вселенной огромной дочь
Ты моя Икона!



       


Рецензии