черты миров

Проход сквозь небо–по ветрам,-
Прорыв цветных преград.
Меня живой мертвец обнял,-
Я думал, буду рад…

Мы слышали рассказы смертных,-
От счастья таяли за гранью;
Но уносило мысли верных,-
Венчая радости с печалью.

Я видел свет и произвольно
Пересекал черты миров…
Скорей приятно, а не больно
Спешить на тихий зов.


Рецензии