любовь
Искусственно питается;
И мховой гнилью обрастет,-
На лесках-рулях качается.
Ведущие путь органы
Уже не подводят,- оборваны.
Тянуться во все стороны,
Разрывая сосуды, поры.
Морально разбитое – кровь,
И раны не зарастают…
Ведь это была любовь,-
Сердце того не знает.
Свидетельство о публикации №108060101361