тьма
Во тьме слепого дня…
Едва пришедшей из космоса,-
Танцующей в огнях.
Смятение – праздных лучей,-
Внушение немой проекции;
Едкие взгляды людей:
Тел аномалия – лекция.
Струны крыльев взлетают;
Выше – стремление торса…
Единые формы теряя,-
Тает лучами солнца…
Свидетельство о публикации №108060101359
Максим Новиков 01.06.2008 11:23 Заявить о нарушении