Хорошо не быть паровозом...

Хорошо не быть паровозом:
Не таскать пассажиров и хлам
Разнообразный в грозы,
Снега, жару. Сам
Выбираешь маршрут
Налево ли, прямо ли,
Не туда, куда ведут
Машинисты упрямые.


Рецензии