ЛЁХА!

На проекте суматоха!
С кичи, возвратился Лёха!
Срок тюремный отмотал
И, прямо, с корабля на бал!?
Лёха! Прежде будь умней,
Кто по мелочи сшибает,
Тот на нарах отдыхает.
А, кто по крупному берёт…
Тому, Слава и Почет!
А, тюрьма, для мелкой сошки,
Кто стянул мешок картошки…
ТНТэшные ведухи,
Спонсоры и главный Мэнн,
Что, здесь, заправляет всем
Меня взяли на поруки.
«Бывший «зек», Адеев Лёша,
Обещает быть хорошим!»
Игроков не обирать,
В «пирамидки» не играть
Замков из песка не строить,
Не шалить и не героить.
Наши глупые матрёшки
Обступили парня Лёшку
Давай тискать и щипать
Всё ль на месте, проверять.
Обниманье было крепким,
Поцелуи были сладки,
Выяснили, у мужика,
Всё на месте, всё в порядке!
. . . . . . . . . . . . . . .
ТНТ! Спасибо братцы,
Что, колонию мою
Заменили на свою!


Рецензии