призрак

тень отражающий призрак,
пасть, расширяя – злость,
взором со мною близок,-
впиться желает в кость.

Тихо скулы разводит,-
И пасть вся излита кровью.
Голодный взгляд не отводит-
Рвется он к изголовью.

укусы клыков – не больно,
вонзается острием…
мы все играем свои роли;-
растает век, и все умрем.


Рецензии