пространства

пространства сонных лощин
тянут тело скелета;
неистовство космических картин,
звучание вдали сонета.

Не хрупкие стянуло кости,
Пережимая перегибы…
Отваливается челюсть злостно,
Материя рвется в изгибах.

Отражает пространство тело
За пределами дна высоты,
А увидит лишь тот, кто смел,
И сможет выжить без воды.


Рецензии