***
пронзающий образ взора.
Глазному яблоку – узоры,
Легкие смены фазы…
Зрачок окутанных пальцев,
Крылом прикрывает взгляд-
Нелепости авангард-
Образно вывожу абстракцию.
У пристани тучи сходятся;
На серости чешуи – листок,
И чист под ногой потолок…
Дальтоники – так уж водится.
Свидетельство о публикации №108060101345