Нет радости большей

Нет радости дольшей
Когда внуки играют
Нет скорби большей
Когда старики нас покидают.

Не думая о себе
Только о детях, все годы
Нужно помочь им удержаться в седле
И не сбитъся с дороги!

Как предупредить падение
Не забывать на мгновение
Что, мы в ответе о том
Дети приносят счастье в дом.

Нет радости большей
Во внуках видеть своих детей
Нет счастья дольше
Чем здоровья,успеха их семей.

Нет счастья больше
Чем ими гордиться
Нет радости дольше
Чего могли они в жизни добиться.

Все мы вместе собрались
Сегодня прекрассный день
Даже ветви сплелись
Распускается сирень

Нет без детей веселья
Без детского шума и смеха
Им не до безделья
За их игрой наблюдать потеха!

Веселье в разгаре
Солнце высоко в зените
Мираж как при пожаре
Ещё продолжает дымиться.

Мы не будем расставаться
Как большая семья
Детьми и внуками любоваться
И осени ждать сентября!


Рецензии