Выбор
Там много – много счастья…
Я как-то раз туда залез,
И стало всё подвластным.
Был выбор: там ли быть,
А я пришел на землю,
И мне придется всё забыть,-
Остаться просто тенью…
Осталось только попрощаться
С небесными друзьями;
Придется навсегда расстаться;
Без слов прощаемся глазами.
Свидетельство о публикации №108060101326