безумные мысли

меня сметают отрывки песен,
а пристрастия сводят с ума.
Эта гнусность, покрытая плесенью,
Обидно,- это навсегда.
Дешевые мысли странников
Вылазят на суд народа
Такого же стандартного и странного-
Моральные уроды…
Они думают это правильно!
Подшивают к искусству цену.
Они были такими как мы,
Но поддались соблазну – измена.
Растекаются кровью вены;
В этом мире мне гнусно жить.
Ты такой, как и все, - полено-
Не умеешь секунды ценить.
И минута – уже так много,
Не для сжатия лезвий в руке.
Безумные мысли с порога
Тонут в бездонной реке.


Рецензии
Ольга, хорошие у Вас стихи!очень нравятся!

с уважением.

Владимир Ясный   04.06.2008 10:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир...

Ольга Заренкова   04.06.2008 10:42   Заявить о нарушении