далеко

Быть может это только шаг,
И мы с тобою – это миг…
Вчера, я думала, ты – враг,
Сегодня в душу мне проник.
Не оторвать меня от глаз,
Манящих взором за собой.
Дороги выбирают нас;
Я понимаю – ты не мой.

И дыханье уходящего дня-
часть останется со мной…
Не смогу я забыть никогда
Время, что проводили с тобой.
Колесо удачи повернуло вспять,-
И нам обоим, знаю,- нелегко.
Я так хочу найти опять,-
Что от меня так далеко…


Рецензии