Ты мне родная поверь

Ты мне родная поверь,
В жизнь дверь открывая
Любовь не бывает без потерь.
Порой об этом забывая.

Не слушай как спорят ветви
Не тронутыми остаются корни
Не слушай дешёвые сплетни,
Всегда об этом помни!

Не таи улыбку радуй
Всем как сон рассказуй,
Что естъ только полъза от дождя
Живи и радуй ты меня!

Не удивляйся полёту стрекозы
Не роняй нахлынувшие слёзы
Ты объясни мне внятно,
Что в этой жизни непонятно?

Открою двери для твоей любви
Её сохранить ты сможешь,
Что вижу превращу в стихи
И толъко ты мне поможешь.

Жизнью наслаждаться всласть
Прожить намеренные годы,
Не по законам природы
Звезда тоже может упасть!

Иногда не могу я понять
Нахлынувшего воображения,
Что ещё от жизни взять
Для поднятия своего настроения!

Остаётся только сожалеть
Время упущенное нами,
Даже к звёздам можно улететь
Если б наделены были крылами.

Чтобы, в этом не было потери
На исходе длинной зимы,
Жизнь выносит свой критерий
Надвигается благоухание весны!


Рецензии