Хочу о любви говорить всерьёз

Сложить гербарий с бурь и гроз!
Мозаику из ярких звёзд
А если говорить всерьёз
О любви с тобою не возможно!

Крик последней моды
С тобой обсуждать
Не испортит прогноз погоды
Только лучшего от жизни ждать.

О любви к тебе моей
Песню сложить можно
Говорить о ней
С тобою не возможно!

Вот и жизни такой курьёз
Хочу о любви говорить всерьёз
Получается всё только вскольз
Каждый думает об этом врозь!

       

       


Рецензии