Рецензия для Алаверды Маэстро...

На стихотворение "Фея"
 

О, если написать бы смог -
Подобно Я...
Живя в бреду тревог,
Блуждая средь дорог,
Где блекнет в тьме Заря -
Не ощутим Порог,
К Вратам! И есть ли Бог?
Быть может, путь мой зря,
К высотам? Песнь твоя,
Даёт страстей толчок,
И крутится волчёк,
Судьбы любой юла!

Читать стихи был рад,
Про яблоневый сад.
Где летняя метель,
И птиц средь ночи трель...
Прости, что невпопад,
Но стих твой слогом свят!

Восход или закат,
Но лучше уж апрель,
За ним соседом май,
Откроет путь нам в рай...
Но за Вратами - трель,
И летняя метель!

И там роняет Сад...
Лист свой - пусть невпопад!


Рецензии
Евгений, прекрасный отклик. очень понравился. с уважением. Любовь.

Любовь П   01.06.2008 19:28     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Любовь!
Спасибо, спасибо...
Удачи!

Евгений Заикин   02.06.2008 08:09   Заявить о нарушении