Паренье между...
Между вечностью и мигом,
Между молчаньем,
Вырвавшимся криком...
Между плотин
Невинности и страсти,
Между трясин
Бессилия и власти...
Дух дышит в плоть
Восстаньем и паденьем...
Иль резким взлётом...
Медленным пареньем...
И с острой болью блажь напополам
По лезвию спешит свой дом оставить...
Молчанье криком обернётся там,
Где светотенью высвечена память...
25.05.2008
Свидетельство о публикации №108060101284