Лозунги обитателей Дома

Да здравствует жрачка
Да здравствует всё,
Что я поимел за нахальство своё!

Зритель, с каждым СМС,
Наша ширится зарплата
И, падает твой интерес!

Если ты на Дом попал,
То как личность ты пропал!
Зарабатывай наличность,
Платят, только за безличность!

Приезжайте на ИстрУ!
Здесь сестра любит сестру...
Однополая любовь
Буйным цветом тут цветет!


Рецензии