Эфект бабочки

Понять боль, увидеть страх
Может только мудрец
А мы постоянно витаем в мечтах
И ждём неизбежный конец

Закончится песня, увянет цветок
Но мысль рождена и живёт
Мудрец лишь умеет читать между строк
Поэтому дальше поёт

Мы разные очень, но все как один
Убоги, наивны, скупы
Нам кажется есть где-то наш господин
Который исполнит мечты

Но мы забываем что в каждом цветке
Заключена жизнь городов
И может закончится песня вполне
От глупо оборваных слов


Рецензии