Закончен наш привычный день
Под ночь слегка заметный хмель
И чуть заметным невесельем
Разбавлен наш банальный день
Улыбкой двери открывая
Волненьем искренним к себе
Вниманье массы привлекая
Но мысли... мысли… о тебе
Он воин, ты так не считаешь
Он честен, в этом убедил
Он раб… и твой, об этом знаешь
Он мысли те не победил
Речитативом убеждая
Харизмой силы прибавлял
И поражений он не зная
Свои надежды погубил
Он воин, ты так не считаешь
Он честен, в этом убедил
Он раб… и твой, об этом знаешь
Он мысли те не победил
В бессилье тупо утопая
В своих вопросах утонул
Надежды он давно не зная
Себя в трясину затянул
Играет нашим настроеньем
Под ночь легко заметный хмель
И ярко черным невесельем
Закончен наш привычный день
Свидетельство о публикации №108060101225
С теплом,
Марианна Эн 23.10.2008 07:20 Заявить о нарушении