Просьба...

Милый, жалостливый зритель!
То, что твОрится на Шоу,
Близко к сердцу, не берите.
Кто еще не понимает,
Что на драках оскорблениях
Это Шоу процветает?
Там, приветствуется хамство,
Там, в почете лесбиянство,
Геи, стервы, трансвеститы,
Там не люди – паразиты!
Там, сплошной порок и грех,
Девственница, на фоне этом,
Вызывает только смех!
За драки, и за изощренный мат,
Не ругают, а хвалЯт!
Здесь царят разврат, порука,
Парень - быдло, девка - сука!
По другому, тут нельзя,
Им, деньги платят, не зазря!
А, Ваше возмущенье зритель,
Главному, до ФОНАРЯ!


Рецензии
Вашу просьбу оценила,
о пороках все прочла.
Дай вам Бог грехов не сделать;
Я не делать не смогла...

Черемша   14.04.2009 13:28     Заявить о нарушении