Проектный Казанова!

Нет вообще мужиков на проекте!
Тех, что набрали, полнейший отстой!
Меньшиков, тридцатилетний герой:
Сидит на проекте, четвертый он год,
Кушает, спит, одевается, пьет
И, запроектных девчонок «дерет»!
Степе, работать как все, не под силу,
Степушка хочет выиграть квартиру!
Надо бы выгнать, да жаль мужика,
Прилип он к халяве, друзья, на века!
Пришел энергичным сюда пацаном,
Шутил и влюблялся Степан, напролом!
Но, юмор иссякнул, замылился глаз,
Сломался Степан, в одночасье, за раз!
Не шутки, а вопли больного придурка…
Ему помогает ёрничать Шурка
Она, за душевным здоровьем следит,
Чтобы Степана от собственной дури,
«Дядька Кондратий», не прихватил!
Шурочка Степу, как может, врачует…
Ночью, резвиться с ним, напропалую!
Степе удобно с Шурою быть
Но, Боню с Аленой ему не забыть!
К ней, отношенье свое, не изменит
Шуру он любит, как Крупскую, Ленин!


Рецензии