Так я тебе приснилась?

Так я тебе приснилась?
Надеюсь, хорошо.
Поэтому светился
Ты всей своей душой?

Со мною, значит, жаждешь
И ночью быть и днём?
В дыханьи слышать каждом,
Что дышим мы вдвоём?

О, как я понимаю
Желания твои
И каждый день желаю
Внимать твоей любви.

Сегодня, правда, милый,
Отбилась я от рук.
И даже загрустила,
Души не слыша звук.

Сама же виновата.
Забегалась я вдрызг.
Ремонтов многовато.
Соскучилась я, кис.

А ты такой хороший,
Спокойный и родной.
Не сердишься, быть может...
Твоя я, мальчик мой.


Рецензии