Дедушкины валенки

Кустики смородины…
Старенький забор…
Маленькая родина –
Огород да двор…

Окна и завалинка,
Добрый рыжий пес…
Дедушкины валенки…
Колется мороз…

Дом наш на окраине…
Пряник псине дам,
Пережил хозяина,
А ведь стар уж сам…

Воробьишка маленький
Скрыться поспешил…
Дедушкины валенки…
Был бы жив, подшил…


Рецензии