Ни, Таиланда ни, квартиры...

Не поехал Степа в Тур,
Из-за двух, упертых дур!
Ты, канючить будешь, охать,
Я, не могу, из-за тебя, Шура,
Отпуск свой, угрохать!
И, что, ваще, за ерунда?
Почему, в России, можно…
А, в Таиланде, блин, нельзя?
Собчак:
Я, поправку, хочу в весть:
Любовь строить, нужно здесь!
А, не ехать, куда весть...
Вспомни, свой «девиз» родной,
Работать с тем, кто, под рукой!
Так что, в Тур, не собирайся,
Казанова, дорогой.
И, хватит по борделям бегать,
Что скажу, то, будешь делать!
А, свою «хотелку», Степ,
Ты б, немного, поберег.
Для кого, скажи вначале,
Уж, Собчак, не для тебя ли?
Нет, Степан, не для меня,
Я, не ты, не ем дерьма!..
И, прекрати язвить, дерзить,
Если, хочешь на проекте,
Пребывание, продлить.
Я, не думал изменять!
Я, Ксюх, не могу видать,
Как, ты, блин, мою квартиру,
Будешь, Солнцу, отдавать!
И, скажу Вам, без утайки:
«Меня, утешат, только тайки!»


Рецензии