Ты не забудешь меня
Я навсегда в тебе, лишь
Мысли свои прочь гоня,
Душу себе бередишь...
Так и останусь навек,
Что-то в тебе изменив,
Как нерастаявший снег,
Как незабытый мотив.
Сможешь меня разлюбить,
Но будешь помнить ты, злясь,
Что не порвать эту нить,
Прочно связавшую нас.
Даже другую обняв,
Станешь искать в ней черты
Те, что напомнят меня,
Те, что любил во мне ты...
Свидетельство о публикации №108060101057