Так и быть! Будем чужими
Чувства в прошлом? И Бог с ними!
Так и быть! Чужими будем!
Мы с тобой – чужие люди.
Так и быть! Обратно, значит,
Я не жду! (Разряд дугою!)
Так и быть! Судьбу иначить
Хватит! На роду – другое.
Так и быть! Пора в покое
Все оставить – не ужились.
Так и быть! Смахну рукою
Этот день, он сух и жилист.
Так и быть! Забудем песни,
Что про нас с тобою спеты.
Так и быть! Уйди, исчезни!
Мне не важно, с кем ты, где ты.
Так и быть! Не будет писем.
От усталости как тень я...
Так и быть! Мы не зависим
Друг от друга – отчужденье...
Так и быть! Давно пора бы
Привести в порядок нервы.
Так и быть! Пульс бьется слабый.
Не последний ты, не первый.
Так и быть! Очнуться надо.
Ты не будущий, а прошлый.
Так и быть! Сердца оградой
Обнесли – махнуть рискнешь ли?..
Так и быть! Этот унылый
Ряд картин не станет краше…
Так и быть! Любимый! Милый!
Как же жить нам?! Как жить дальше?!
Свидетельство о публикации №108060101036