Бессмыслица
Барабанит по окну
Что ему надо? Шоколад я уже съела,может он хочет, чтобы я стала чуточку свободнее. Может стоит распахнуть окно? У меня и так температура, простуда...Так и до ангины недалеко, ах, если б не экзамены! Что-то я много думать в последнее время начала. Немного времени назад, я бы не задумываясь открыла бы окно...Ну вот ,привязалась к какому-то окушку. Какая разница то? Нет никакой...А это всё для того, чтобы не думать о важном, слишком уж важном. Таком ,что и думать то об этом нельзя. Как в Гарри Поттере. Все ведь, наверное его читали или смотрели. Так вот ,там же нельзя было произносить имя злого дядьки, вот так и я сейчас, наверное. Боюсь. А дождь, кстати, немного утих, уже и не барабанит. Льёт только. Вот и хорошо, может мне чего вымоет? Злость, например, или обиду? Эх, хорошо было бы, если б совесть начисто смыл. ОХ, я бы развернулась ,дел бы наворотила! Нет, не надо. Лень мне воротить. Плохо будет ,плохо.Пришли б ко мне кто-нибуть, убрались бы в комнате. Я б в свалке жить перестала, может...И ещё чего-нибуть заодно почистили, жалость, например. Или ещё того лучше - любовь какую-нибуть. Много её у меня что-то стало. Нет, не ладно. А исправлять надо. Я вот сейчас таблетки мятные от горла больного сосала, а почему нет от любви-то. Эх, вот классно то было б. Рассосал таблеточку, и дело с концом. Ни любви не нужной тебе, ни страданий глупых. Всё в порядке. Здорова как бык. Ха, смешная эта фраза "как бык", а чего ,разве все быки здоровые, они же тоже болеет, бычочки-то наши любимые...Кстати, вспомнила высказывание подруги про слово замечательное такое ХРЕН. Умный всё-таки он, интеллигентный, начитанный, образованный. Вот все же мы почти говорим, когда чего-то сами не знаем "а хрен его знает" Выходит, хренок то всё у нас знает ,а мы нихрена! Нет, ну правда ,почему не изобретут таблетку от любви и от тоски со скучанием???? НЕт, ну правда....А????
Свидетельство о публикации №108060100102
а таблетку от Любви изобрести можно - главное, заранее изобрести к ней и противоядие
Гык 03.06.2008 10:14 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 03.06.2008 20:58 Заявить о нарушении
Билли, боишься утонуть?
Гык 07.06.2008 10:40 Заявить о нарушении