А вы что подумали?
Я не могу нормально спать и есть,
Я вздрагиваю, разум просто глючит.
Вы скажете, любовь на свете есть,
Вы скажете - такой банальный случай.
Ах, если б так... любовь, увы, не здесь.
Меня соседи грохотом ремонта мучают)
Свидетельство о публикации №108053100970