Наконец отыскал путь

Все дороги преодолимы
Наконец отыскал я путь
Через горы и долины
Теперь никуда не свернуть.

Как долго бежит река
Куда она стремится
Деревья вросли в берега
Яркий свет над ней струится.

Радуга соединяет как мост
Берега быстрой реки
Над ней летает альбатрос
Толъко вперёд ветру вопреки.

Со своими мыслями остаюсь
Продолжаю в землю врастать
И уже не стремлюсь
С неба звёзды достать.


Рецензии