Депрессия - это просто...

безнадежность, как яд, пропитала весь воздух
каждый, кто дышит - давно обречен заразиться
черные метки с автографом тех, кто нам дорог
вот уже некому верить, и некуда больше стремиться...

ты убеждаешь себя и кого-то, что все не напрасно
но замыкается круг чередой неудач, как и прежде
мне не хватает для жизни ни кистей, ни красок
и на мольберте души засыхает надежда
 


Рецензии