Неужели иссякла моя вера

Всему своя мера
и то, к чему стремился
неужели иссякла моя вера
и с ней я распростился?

Зачем же тогда
всё было в таких красках,
ко мне приходила весна
как было только в сказках!

И то о чём мечтал,
проходило где то мимо
ох!как это я ждал,
зачем судьба так несправедлива!

Ощущаю такое сердцебиение,
что, не было до сих пор
в глазах моих сожеление,
а в её глазах укор!
       


Рецензии