Мы этого мира постояльцы

Здесь нет облаков
Восход полный и ясный
У меня не хватает слов
Ах! какой мир прекрасный!

В него я окунусь
Возьму в свои ладони
Потом когда проснусь
Ветер прохладу на меня уронит!

Небо продолжает висеть
Воздушной синевой!
Ветер будет петь
Пролетея надо мной.

В ладонях мне не удержать
Улетучивается сквозь пальцы
Как хочется сказать
Мы этого мира постояльцы!
 


Рецензии