Вселенной волшебное устройство

Вселенной волшебное устройство!
небесной необычное сияние
меня не покидает беспокойство,
а что, если произойдёт слияние?

Небо как шахматная доска
по рангу выстроились планеты
находит иногда тоска,
куда улетают ракеты?

Звёзд тысячи глаз,
Млечный путь как серпантина
что, же ждёт нас?
и к чему идём неотвратимо!

Устройство волшебное вселенной!
сияние необычное небесной
земля обладает магией необыкновенной,
а реки водою пресной!

 


Рецензии