Там, где живёт любовь

Там, где живёт любовь!
Мысли со страстью соединённые
Там зарождаются вновь
Чувства,нежные окрылённые!

Где весна набирает силы
И ветер дует тёплый
Где рассветы там красивы
И месяц яркий,не поблёклый!

Я готов туда бежать
И уже тобой прощённый,
Как равновесие удержать
Если в тебя влюблённый!

Где чувства летают
Согретые солнцем лучами
Там любовь преобретают,
Что, она делает с нами!

       


Рецензии