Будут идти часы

Часы пробили девять
жизнь течёт неизменно
как мне хотелось верить,
что, и не закончится мгновенно!

Они продолжают бить
о возрасте мне напоминая
сколько осталось жить?
и будет ли она другая!

Сердце,как барометр моё,
компос, моя душа
голос, выстрелившее ружьё,
а жизнь проходит не спеша.

Будут идти часы,
я за ними вслед
и только у своей судьбы
не попрошу,прощения нет!


Рецензии