Какой-то взгляд загадочный

Какой-то взгляд загадочный,
Мой милый, у тебя.
Ведь, часто мне достаточно
Увидеть и обнять,

Чтоб чувствовать дыхание,
Понять настрой души.
Задумал что-то, мальчик мой
Иль подвиг совершил?


Рецензии