Здесь любовь куют

Не хватает фантазии
Себя передо мной открыть
Ведь такая красивая вблизи
Какая приятная не забыть!

Конечно, не Эфиопские пирамиды
Тёплые на ощупь,нежные
Как у Афродиты
Яблоки в руках свежие!

А что, могут твои руки
В скульптуру превратить
Любви сердца стуки
Телу долго не остыть.

Ты само естевство
В одеянии самой Евы
Без стеснения нежное лицо
Как на картине у Девы!

И нежной розы лепестки
В цветении полном
Как замечательно видны
В нашем мире огромном!

Без ошибочно в рай попал
Тепло здесь и уют
Дыхание..кто то стонал
Здесь любовь куют!

Всё тело как от тока
Как-будто я в плену
Извержение внутреннего сока
На глазах слёз пелену!

Что, естественно не безобразно
Пыл страсть поглощает
Придаваться любви многообразной
Она всё прощает.

Не жалеть,что так происходит
Если в полном естестве
Любовь с ума не сводит
Счастье появляется на лице!

Увидеть счастливое лицо
Не каждому приснится
Это жизни нашей естество
Если бы мне ей покориться!

И отдаться этому блаженству
Нас толкает оно вперёд
Потому, только с женщиной
Счастье любовь создаёт.

Не хватает фантазии
Себя перед собой открыть
Нужно придаваться любви
И oбо всём на свете забыть!

       


Рецензии
Прекрасно!
Так прИдавайтесь Любви!
Светлана.

Счастье Жить   31.05.2008 09:55     Заявить о нарушении
Пишу про любовь..значит и прИдаюсь
намёк понял ошибку исправил !

Владимир Коновалюк   01.06.2008 15:19   Заявить о нарушении