Любимой...

Я не клянусь - смысла в этом не вижу.
Я просто скажу - не предам, не обижу,
Я буду лелеять тебя, защищать,
Я буду без устали круг повторять -
Влюбиться, отдаться, сгореть без остатка,
Местами меняться - так нежно, так сладко,
Стать всем - ничего для тебя не жалея,
Любить и страдать - сильнее,сильнее...
Тонуть, не дышать, не стремиться к поверхности,
Жить, существовать - в вихре чувств и беспечности,
Ласкать, обнимать, целовать бесконечно...
Хранить и лелеять любовь - навечно!


Рецензии