Будет светитъ моя звезда

Туман густой рассеялся
иней с деревьев сошёл
ох! как я надеялся,
что ту единственную нашёл!

Не будет улетать по весне
ветер не угонит запах волос
всегда будет приходить во сне
неужели это сбылось!

Землю лучи приласкали,
согревая своим теплом
мы с тобой повстречались
и вот уже вместе живём.

Ох!как я надеялся,
что это теперь навсегда
если туман разногласий рассеялся
будет светитъ моя звезда!

       


Рецензии