Идти с жизнъю в ногу

Всё из ошибок сложено,
Но мы продолжаем свой путь
Делаем не всё,что положено
И не всегда понимаем жизни суть.

О, как бы хотелось!
Ощутитъ себя невесомым,
Чтобы чаще нам пелось
Радуясь открытиям новым,

Выплеснуть эмоции наружу,
Не сдерживать себя не в чём
Почувствовать себя нужным,
Стать опорой своим плечом.

Идти с жизнью в ногу,
Ждать счастливых развитий
К вам она вернётся понемногу
Не надо опережать событий.

И поступать как положено
Кому-нибудь жизнь посвятить,
Чтобы было всё в ней сложено
Нужно её очень любить!


Рецензии